Les avis clients de l'agence NATIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 98%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence NATIMMO à Redessan est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence NATIMMO à Redessan.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence NATIMMO.

Avis clients de l'agence NATIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec NATIMMO.

44Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 98%
  • Qualité service / prestation 98%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 94%
  • Recommande l'entreprise 98%
  • avis_positif

    Je remercie Alice pour son travail et sa réactivité pendant ces années de location gérance, de 2010 à 2023. Merci à Nathalie pour nous avoir guidés et accompagnés dans la vente de notre bien. Mise en vente en septembre, l'acte de vente a été signé ce matin. Un grand merci à vous mesdames.

    09-01-2024
    5
  • avis_positif

    Une agence de qualité sérieuse, les personnes y travaillant sont souririantes, agréables, compétentes, une réactivité ainsi que du professionnalisme, font très attention à nos moindre demandes de recherche et s'applique à nous trouver ce que l'on cherche. Je recommande à 100% l'agence

    03-01-2024
    5
  • avis_positif

    Une agence qui a su répondre à mes besoins, rapide et efficace

    03-01-2024
    5
  • avis_positif

    excellent accueil ainsi qu'une équipe efficace et disponible. merci.

    13-11-2023
    5
  • avis_positif

    parfait

    24-10-2023
    5
  • avis_positif

    Parfait rien a dire

    15-09-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence a été à notre écoute et l'accompagnement a été efficace car nous avons trouvé un bien rapidement.

    10-08-2023
    4.75
  • avis_positif

    Rien a dire un très bon Acceuil et de bonne explication

    08-08-2023
    4.92
  • avis_positif

    L'accueil est toujours dans la bonne humeur peut importe que vous aillez rendez ou non vous êtes toujours accueilli avec le sourire, elles sont également très compétente et prend le temps de vous accompagner et de vous expliquer les choses jusqu'au bout. Si je doit recommander une agence c'est bien celle ci !

    30-06-2023
    5
  • avis_positif

    Excellente équipe dans cette petite agence immobilière de village, bien plus à l'écoute que les grosses agences nationale.

    23-06-2023
    4.75
  • avis_positif

    Équipe très sympathique

    28-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Accueil très chaleureux, équipe souriante et efficace !

    28-04-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence immobilière avec un accueil remarquable, une gentillesse et un professionnalisme exemplaire ! Très bon suivi, tout est clair, rapide et très bien expliqué. Un grand merci à l'agence Natimmo de m'avoir trouvé cette location de maison sur Bellegarde.

    21-04-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons loué un bien via cette agence. Les deux collaboratrices sont efficaces, arrangeantes et sympathiques. A ce jour, je ne peux que recommander. Sebastien

    21-03-2023
    5
  • avis_positif

    Efficaces et respectueuses du client mais aussi des règles régissant leur domaine de compétence !

    21-03-2023
    4.67
  • avis_positif

    L'agente est très réactive et suit le dossier de près. A la moindre question, interrogation nous avons eu rapidement une réponse.

    28-02-2023
    5
  • avis_positif

    Nathalie nous remarquablement accompagnés lors de notre recherche de maison à Alès (nous habitions la région parisienne) et a su intervenir à bon escient pour que les choses avancent au mieux. Nous recommandons vivement cette agence !

    28-02-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence au top avec qui j'ai la chance de travailler depuis son ouverture il y a 15 ans. Si vous avez besoin d'un bon gestionnaire, je vous recommande de contacter d'urgence l'agence.

    08-02-2023
    5
  • avis_positif

    Top++++

    02-02-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence dont l'équipe est disponible, elle a toujours avec le sourire. et super compétente. vous pouvez y aller les yeux fermés. Je vous la recommande fortement

    02-02-2023
    5
  • avis_positif

    Je tiens à vous remercier de l'accueil que j'ai reçu auprès de vous. Vous avez été à mon service avec beaucoup de tacte. Cordialement encore merci.

    01-02-2023
    5
  • avis_positif

    Equipe compétente et extrêmement efficace. Professionnelle à l'écoute et de bon conseil pour l'estimation du bien. Bon moyen de communication et de mise en avant des biens. Agence à recommander .

    30-01-2023
    5
  • avis_positif

    À ce stade de la démarche personnelle et de l'accompagnement professionnel, c'est un engagement sérieux, efficace et qui répond à nos attentes. Nous ne doutons pas que les prestations finales seront dans la continuité des actions premières.

    19-01-2023
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil par des professionnels très compétents. Je recommande vivement cette agence.

    11-12-2022
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe vraiment a l'écoute très souriante et humaine ce qui est rares de nos jours je recommande

    11-12-2022
    5
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence immobilière. Très bien accueillis et accompagné sur la location. Juste il faudrait que le propriétaire reçoive le compte rendu de l'état des lieux pour faire les changements/travaux nécessaire

    03-11-2022
    4.83
  • avis_positif

    L'agence a su comprendre mon besoin et l'équipe m'a dirigé vers une maison qui me correspond. Même a distance l'équipe a fait un travail formidable. Pour résumer une équipe au top, un accueil génial et un professionnalisme remarquable.

    10-09-2022
    5
  • avis_positif

    super personne niveau accueil toujours a l écoute de c est prestataire

    09-09-2022
    4.58
  • avis_positif

    Personne très souriante, et très accueillante .Si vous cherchez un logement surtout arrêtez- vous ils ont de très jolies bien à la vente comme a la location, par contre si vous cherchez un poulailler passez votre chemin vous le trouverez pas chez eux car leur bien sont très jolies

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil sympathique et professionnel, réactivité - efficacité 100/100 !!! Ne pas hésiter à contacter Natimmo !!!

    17-08-2022
    5
  • avis_positif

    Quel bonheur d'avoir fait appel à Nathalie et son équipe ! Professionnalisme, écoute, rigueur, gentillesse, disponibilité, sérieux... Grâce à Nathalie, un projet qui s'annonçait compliqué s'est finalement déroulé à merveille et rapidement. Je ne peux que recommander Natimmo à 200% !!! Merci pour tout !

    11-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil,agréable et professionnel

    03-08-2022
    4.75
  • avis_positif

    L'agence Natimmo est très professionnelle et a été très rassurante pour nous accompagner dans notre acquisition. Nathalie et son équipe de l'agence sont à l'écoute de nos demandes et questionnements et sont très réactives pour y répondre. Je recommande à 100%

    30-07-2022
    5
  • avis_positif

    Un acceuil parfait et personnel a notre ecoute pour trouver ce qu on recherche.

    30-07-2022
    5
  • avis_positif

    Une agence au top

    27-07-2022
    5
  • avis_positif

    l'équipe est très professionnelle et réactive.

    27-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très sincèrement, l'agence Natimmo et l'équipe natimmo, m'ont aider au delas de la simple location, conseil avisé et bienveillance.. Je suis le premier surpris à prendre le temps de laisser un commentaire, mais cette agence est une pépite ! Je recommande grandement !

    25-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très à l'écoute et professionnelle

    24-07-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bien

    16-07-2022
    4
  • avis_positif

    Nous avons eu qu une seule agence et pas besoin d aller plus loin pour trouver mieux... Agréable, à l écoute, professionnelle, avec de bons conseils et un excellent suivi.. il n y a pas mieux!

    16-07-2022
    5
  • avis_positif

    excellent accueil et implication de notre contact. Le montant de la commission est toutefois un peu excessif.

    13-07-2022
    4.17
  • avis_positif

    Vous pouvez faire une confiance aveugle à Nathalie. Elle est soutenante

    13-07-2022
    5
  • avis_positif

    Equipe tres accueillante. Rapide , efficace, les conseillères savent être à votre écoute afin de répondre au mieux à vos choix .

    11-07-2022
    4.5
  • avis_positif

    Satisfait du travail fait par Nathalie. Grace a elle nous avons pu réaliser notre projet.

    11-07-2022
    5